Texto Argumentativo En Ingles

todo los adjetivos en ingles

Daftar Isi

1. todo los adjetivos en ingles


Jawaban:

what is it i don't know

Penjelasan:

ask google translate what are you talking about


2. He it since we left him. (not/do) esto quiero en ingles


Jawaban:

He it (do)sincewelefthim

Penjelasan:

MaafKalauSalah,SemogaMembantu')


3. He ..... for two months this year. (not/work) *pero tengo que hacer en ingles


Jawaban:

he workfor two month this year.


4. ¿Por qué cree usted que se le da el nombre de texto científico a algunos de ellos?


Jawaban:

bahasa apaan tuh ?

Penjelasan:

SEMOGA BERMANFAAT!!

Jawaban:

bahasanya gajelas??

Penjelasan:

.......


5. qual é o ingles de comida?


Jawaban:

apa bahasa inggrisnya makanan?

Penjelasan:

comida em inglês é comida

(food)

Semoga membantu ◉‿◉

#JadikanJawabanTercerdas

Jawaban:

apa bahasa inggrisnya makanan

(food)

Penjelasan:

semoga membantuu


6. 20. My first name is Gunawan.a. /wal:/ - /ju:/ - /en/ - /en/l'dablju:/ - /et/ - /en/b. /dzi:/ - /ju:/ - /en/ - /el/l'dablju:/ - /el/ - /en/c. /eks/ - /ju:/ - /en/ - /en/I'dablju:/ - /et/ - /en/d. /a:(n)/ - /ju:/ - /en/ - /er/I'dablju:/ - /er/ - /en/​


Jawaban:

b. dzi, yu, en, el, dabelyu, el en


7. indica un ejemplo de animales con simetría radial y bilateral fuera en de los que están presentados en el texto


Ejemplos de animales simétricos radicales son Porifera, Cnidaria y Echinodermata.
Ejemplos de animales simétricos bilaterales son gusanos, moscas, langostas.

8. tuliskan kalimat pactaran OVNI para texto persuasivo​


Jawaban:

hehejejvsgehsbsbbwbwvw

Penjelasan:

Gea htyufjgififititiyiuyd full kak ia all ia all ia all ya am id El iya El iya Rp ia all ia El iya El iya El iya El iya El iya El ya to iya El iya El iya El iya si iya El eh iya


9. imagina y crea un desenlace diferente al presentado en el texto la pareja silenciosa​


dormir y bañarse comer y fumar

10. o texto que foi escrito versos e estrofe é um texto​


Jawaban:

di terjemahkan atau apa ya?


11. How do you to spell her name? ( Anna Watson) a. Ei-en-en-ei Wai-ei-ti-es-ou-en. b. Ai-en-en-ei Dablyu-ei-ti-es-ou-en. c. Ai-en-en-ei Wai-ei-ti-es-ou-en. d. Ei-en-en-ei Dablyu-ei-ti-es-ou-en


Jawaban:

D.

Penjelasan:

Maaf banget ya kalau salah


12. there are a number of countries i would like to visit ,for instance ingles home work​


malaysia, china, Japan, brazil, belgium, spanyol, america, singapore, australia

Penjelasan:

dia tanya kamu mau kenegara mana, kamu pilih aja kamu mau yang mana

btw itu kakak correct sedikit *english homework


13. Perbedaan 'nagsasalita ba kayo ng Ingles?' sama 'nagsasalita ka ng Ingles?' adalah.. ​


Jawaban:

apakah kamu berbicara bahasa inggris

Penjelasan:

maaf jika jawaban saya salah


14. Tuliskan kembali selo soemarjan,ingles davis,dan samuel koeng tentang perubahan sosial?


Jawaban:

1. Selo Soemardjan

Definisi perubahan sosial menurut Selo Soemardjan merujuk pada perubahan lembaga kemasyarakatan di dalam suatu masyarakat yang berpengaruh pada sistem sosialnya. Perubahan ini mencakup nilai-nilai, sikap, dan pola perilaku.

2. Kingsley Davis

Davis menekankan bahwa perubahan sosial itu sebagai wujud perubahan yang terjadi dalam struktur dan fungsi suatu masyarakat.

3. Samuel Koening

Perubahan sosial merujuk pada modifikasi dalam pola kehidupan manusia. Modifikasi tersebut bisa terjadi karena sebab dari internal dan eksternal yang mengakibatkan perubahan.


15. Translate bahasa ini : Nagsasalita ako ng Ingles


Jawaban:

I speak of

maaf klo salah

ISPEAKOF

#SEMOGAMEMBANTU:)

16. Jelaskan apa yg dimaksudkan dalam bahasa ingles ....take him to the hospital yesterday?


Jawaban:

Membawa dia ke rumah sakit kemarin.



Jawaban:

Como mito, por ser un relato del accionar de los dioses, de la creación del mundo y de los hombres, dentro de una interpretación religiosa


18. bantuin aku lgi donk kakakkkk#part4saye tak pandai base ingles​


Jawaban:

10. Your skirt look beautiful

Penjelasan:

You met your friend at the party with a charming skirt.

artinya = Kamu menemui temanmu dengan rok yang menakjubkan

Pertanyaannya = The correct compliment.

berarti, yang mana pujian yang benar

'Your skirt looks beautiful' artinya 'rok kamu terlihat cantik'

Jadi, jawabannya adalah, B.

semoga membantu. maaf kalo salah.

Jawaban:

B. Your skirt looks so beautiful

ini mencari kata² yg enak dikatakan

Sebenarnya saya sudah Menjawab di Komentar soal..

tapi karena saya Rempong Koin.. ijinkan saya mengambilnya Terima kasih~


19. Ayuda por favor es de ingles ​


Jawaban:

5.Theirs

6.His

7.Her

8.Ours

*PART 3*

1.These

2.That

3.These

4.That

5.Those

6.That

7.This

8.Those

*PART 4*

1.Anything

2.Anybody

3.Nothing

4.Somebody

5.Something

6.Anything

7.Nobody

8.Something

maaf jika ada kekurangan,semoga bisa membantu


20. De acordo com o texto o que segnifica a expressão eurocentrismo ?


Jawaban:

Est-ce en français ?

Désolé j'ai demandé :)


Video Terkait Topik Diatas


Post a Comment