todo los adjetivos en ingles
1. todo los adjetivos en ingles
Jawaban:
what is it i don't know
Penjelasan:
ask google translate what are you talking about
2. He it since we left him. (not/do) esto quiero en ingles
Jawaban:
He it (do)sincewelefthim
Penjelasan:
MaafKalauSalah,SemogaMembantu')
3. He ..... for two months this year. (not/work) *pero tengo que hacer en ingles
Jawaban:
he workfor two month this year.
4. ¿Por qué cree usted que se le da el nombre de texto científico a algunos de ellos?
Jawaban:
bahasa apaan tuh ?
Penjelasan:
SEMOGA BERMANFAAT!!
Jawaban:
bahasanya gajelas??
Penjelasan:
.......
5. qual é o ingles de comida?
Jawaban:
apa bahasa inggrisnya makanan?
Penjelasan:
comida em inglês é comida
(food)
Semoga membantu ◉‿◉
#JadikanJawabanTercerdas
Jawaban:
apa bahasa inggrisnya makanan
(food)
Penjelasan:
semoga membantuu
6. 20. My first name is Gunawan.a. /wal:/ - /ju:/ - /en/ - /en/l'dablju:/ - /et/ - /en/b. /dzi:/ - /ju:/ - /en/ - /el/l'dablju:/ - /el/ - /en/c. /eks/ - /ju:/ - /en/ - /en/I'dablju:/ - /et/ - /en/d. /a:(n)/ - /ju:/ - /en/ - /er/I'dablju:/ - /er/ - /en/
Jawaban:
b. dzi, yu, en, el, dabelyu, el en
7. indica un ejemplo de animales con simetría radial y bilateral fuera en de los que están presentados en el texto
Ejemplos de animales simétricos radicales son Porifera, Cnidaria y Echinodermata.
Ejemplos de animales simétricos bilaterales son gusanos, moscas, langostas.
8. tuliskan kalimat pactaran OVNI para texto persuasivo
Jawaban:
hehejejvsgehsbsbbwbwvw
Penjelasan:
Gea htyufjgififititiyiuyd full kak ia all ia all ia all ya am id El iya El iya Rp ia all ia El iya El iya El iya El iya El iya El ya to iya El iya El iya El iya si iya El eh iya
9. imagina y crea un desenlace diferente al presentado en el texto la pareja silenciosa
dormir y bañarse comer y fumar
10. o texto que foi escrito versos e estrofe é um texto
Jawaban:
di terjemahkan atau apa ya?
11. How do you to spell her name? ( Anna Watson) a. Ei-en-en-ei Wai-ei-ti-es-ou-en. b. Ai-en-en-ei Dablyu-ei-ti-es-ou-en. c. Ai-en-en-ei Wai-ei-ti-es-ou-en. d. Ei-en-en-ei Dablyu-ei-ti-es-ou-en
Jawaban:
D.
Penjelasan:
Maaf banget ya kalau salah
12. there are a number of countries i would like to visit ,for instance ingles home work
malaysia, china, Japan, brazil, belgium, spanyol, america, singapore, australia
Penjelasan:
dia tanya kamu mau kenegara mana, kamu pilih aja kamu mau yang mana
btw itu kakak correct sedikit *english homework
13. Perbedaan 'nagsasalita ba kayo ng Ingles?' sama 'nagsasalita ka ng Ingles?' adalah..
Jawaban:
apakah kamu berbicara bahasa inggris
Penjelasan:
maaf jika jawaban saya salah
14. Tuliskan kembali selo soemarjan,ingles davis,dan samuel koeng tentang perubahan sosial?
Jawaban:
1. Selo Soemardjan
Definisi perubahan sosial menurut Selo Soemardjan merujuk pada perubahan lembaga kemasyarakatan di dalam suatu masyarakat yang berpengaruh pada sistem sosialnya. Perubahan ini mencakup nilai-nilai, sikap, dan pola perilaku.
2. Kingsley Davis
Davis menekankan bahwa perubahan sosial itu sebagai wujud perubahan yang terjadi dalam struktur dan fungsi suatu masyarakat.
3. Samuel Koening
Perubahan sosial merujuk pada modifikasi dalam pola kehidupan manusia. Modifikasi tersebut bisa terjadi karena sebab dari internal dan eksternal yang mengakibatkan perubahan.
15. Translate bahasa ini : Nagsasalita ako ng Ingles
Jawaban:
I speak of
maaf klo salah
ISPEAKOF
#SEMOGAMEMBANTU:)16. Jelaskan apa yg dimaksudkan dalam bahasa ingles ....take him to the hospital yesterday?
Jawaban:
Membawa dia ke rumah sakit kemarin.
17. El texto El Popol Vuh se puede clasificar como mito porque: A. Es tradición oral, narración de hechos ocurridos en el pasado. B. Es una narración popular que cuenta un hecho real o fabuloso adornado con elementos fantásticos o maravillosos del folclore, que en su origen se transmite de forma oral. C. Es una narración fabulosa de tradición oral que explica, la creación del mundo, las acciones de seres, héroes en el tiempo de los comienzos. D. Es un relato o composición literaria en prosa o en verso que proporciona una enseñanza o consejo moral.
Jawaban:
Como mito, por ser un relato del accionar de los dioses, de la creación del mundo y de los hombres, dentro de una interpretación religiosa
18. bantuin aku lgi donk kakakkkk#part4saye tak pandai base ingles
Jawaban:
10. Your skirt look beautiful
Penjelasan:
You met your friend at the party with a charming skirt.
artinya = Kamu menemui temanmu dengan rok yang menakjubkan
Pertanyaannya = The correct compliment.
berarti, yang mana pujian yang benar
'Your skirt looks beautiful' artinya 'rok kamu terlihat cantik'
Jadi, jawabannya adalah, B.
semoga membantu. maaf kalo salah.
Jawaban:
B. Your skirt looks so beautiful
ini mencari kata² yg enak dikatakan
Sebenarnya saya sudah Menjawab di Komentar soal..
tapi karena saya Rempong Koin.. ijinkan saya mengambilnya Terima kasih~
19. Ayuda por favor es de ingles
Jawaban:
5.Theirs
6.His
7.Her
8.Ours
*PART 3*
1.These
2.That
3.These
4.That
5.Those
6.That
7.This
8.Those
*PART 4*
1.Anything
2.Anybody
3.Nothing
4.Somebody
5.Something
6.Anything
7.Nobody
8.Something
maaf jika ada kekurangan,semoga bisa membantu
20. De acordo com o texto o que segnifica a expressão eurocentrismo ?
Jawaban:
Est-ce en français ?
Désolé j'ai demandé :)
إرسال تعليق